Das Familienzentrum des regionalen Diakonischen Werks Vogelsberg informiert mit neuem Angebot

Offenes Familienfrühstück für jung und alt

Jeden Mittwoch von 9:30 bis 11:30 Uhr findet ein offenes Familienfrühstück im Diakonischen Werk Vogelsberg, Schlitzer Straße 2 in Lauterbach statt.

Es ist ein Ort der Begegnung. Herzlich eingeladen sind Familien, die Lust haben sich in einer gemütlichen Frühstücksrunde auszutauschen, andere Familien kennenlernen wollen und Informationen zu gewünschten Themen bekommen möchten. Für Kinder sind verschiedene Spielsachen vor Ort.

Es besteht die Möglichkeit bei Bedarf einen Beratungstermin zu vereinbaren, um Rat und Unterstützung in verschiedenen Bereichen wie Mutter/Vater-Kind-Kur-, Schwangeren-, Erziehungs-, Paarberatung und Beratung bei finanziellen Krisen zu bekommen.

Die Teilnahme ist begrenzt, deshalb bitten wir Sie sich telefonisch unter der Nummer 06641 646690 anzumelden.

- A +